0.00
Оформить
заказать звонок
 Каталог продукции

Приемщик - кто он?

От него зависит 90% успеха в приемке. От его опыта и знаний. Но зачастую этого недостаточно.

Мне сейчас не до этого!!! Сложности при ПРИЕМКЕ

У подавляющего большинства компаний за приемку отвечает прораб или начальник участка. При всех неоспоримых достоинствах этих людей для приемки металлопроката они мало подходят. Из-за сложности условий, в которых приходится работать строителям, из-за трудностей, с которыми им приходится сталкиваться в процессе работы, времени, сил и желания на приемку не остается. Это люди совершенно другого склада ума, их не занимают такие «мелочи», их задачи глобальнее, масштабнее: построить здание, организовать рабочих, поддерживать производственный процесс и т.д.

 У них не всегда бывает время на качественный прием металла, на его пересчет, проверку. Также срабатывает человеческий фактор - усталость, занятость, надежда на свои опыт, мнение, что можно измерить «на глаз». И конечно распространенное мнение «ведь эта компания нам уже не первый раз привозит- зачем проверять их, они свои».

Поэтому  должного внимания при приемке ждать не приходится. А ведь металлопрокат, как и деньги – он тоже любит счет! И человек тут должен быть совсем другого нрава и характера. Это должен быть человек, внимательный к деталям, аккуратный и скрупулёзный, ведь работа предстоит кропотливая!

Знание - свет, незнание - тьма!

Мы разработали подробные инструкции, в которых пошагово понятно, как грамотно организовать приемку и принять продукцию. Плюс мы разработали по каждому виду проката рекомендации, что нужно мерить, с подробными схемами. Поэтому наши клиенты чувствуют себя защищенными.

 Мы видим миссию нашей компании в том, чтобы на всех объектах и предприятиях России, закупающих металлопрокат, был необходимый инвентарь, и приемка была организована так, чтобы человек, который в своей жизни в глаза не видел металлопрокат, смог принять его на профессиональном уровне!

С наилучшими пожеланиями,

Команда ООО «ТОР»